Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
10080 cover
новинка
Таиланд: суп Том Ям и карри из индейки с рисом

Суп Том ям — настоящая визитная карточка Таиланда, с его притягательным остро-пряным вкусом мало что может сравниться. Способов его приготовления довольно много, однако, на нашем мастер-классе мы будем придерживаться оригинального рецепта Том ям. Помимо экзотического вкуса этот тайский суп славится своей пользой для здоровья благодаря смеси трав и специй. Доказано, что Том ям повышает иммунитет и является отличным помощником в борьбе с простудой и гриппом.

Меню:

-  суп Том Ям.

-карри из индейки с рисом

Продолжительность: 1,5 часа

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.

Программа: готовим
22 мая, ср
14:00
Белорусская
14 из 16 мест
Максим Кураков
2 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
Наши партнеры
86 s180 35
56 s180 35
47 s180 35
133 s180 35
87 s180 35
93 s180 35
94 s180 35
90 s180 35
11 s180 35
55 s180 35