10070 cover
новинка
Кулинарная среда: Голубцы, фаршированные мясом индейки и грибами, под острым томатным соусом; Свекольный салат со спаржей.

Один билет рассчитан на одного человека. 

На мастер-классе вы приготовите два блюда:

  • Голубцы, фаршированные мясом индейки и грибами, под острым томатным соусом;
  • Свекольный салат со спаржей. 

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой.

Продолжительность мастер-класса: 2 часа

На каждом мастер-классе в кулинарной студии вас ждут:

  • Индивидуальное рабочее место и кухонный инвентарь;
  • Продуктовый набор для приготовления блюда;
  • Чай, кофе, угощения от студии;
  • Комплимент от студии *

*Для гостей старше 18 лет!

Программа: готовим
23 октября, ср
14:00
Белорусская
свободно 16 мест
Наталья Домжал
3 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
22840 square12022839 square12022838 square12022837 square120
Кулинарная среда: Голубцы, фаршированные мясом индейки и грибами, под острым томатным соусом; Свекольный салат со спаржей.
66
06 июля 2015, пн ∙ 19:00
О
Комментарии (0)
Наши партнеры
53 s180 35
148 s180 35
142 s180 35
141 s180 35
133 s180 35
137 s180 35
55 s180 35
58 s180 35
138 s180 35
91 s180 35