Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
10048 cover
новинка
Грузия: хинкали с тремя начинками

Встреча с грузинской культурой невозможна без грузинского застолья, а ни одно грузинское застолье не обходится без хинкали. На мастер-классе вы не только научитесь делать правильное тесто, но и познаете технологию лепки.

После мастер-класса многие участники наверняка захотят устроить дома настоящее грузинское застолье, пригласить друзей и соседей.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

Меню:

  • хинкали с сыром;
  • хинкали с курицей;
  • хинкали с мясом.

На мастер-классе вам предоставят:

  • персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
  • продукты для приготовления заявленных блюд (2 порции);
  • фартук;
  • рецепты;
  • вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии.

 

Программа: готовим
19 февраля, вт
13:00
ТЦ «Авиапарк»
11 из 15 мест
2 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
51482 square12051481 square12051480 square12051479 square120
Грузия: хинкали с тремя начинками
10
26 июня 2017, пн ∙ 19:00
Б
49011 square12049010 square12049009 square12049007 square120
Грузия: хинкали с тремя начинками
13
24 апреля 2017, пн ∙ 20:00
А
47085 square12047084 square12047083 square12047082 square120
Грузия: хинкали с тремя начинками
14
14 марта 2017, вт ∙ 19:00
А
Комментарии (0)
Наши партнеры
56 s180 35
47 s180 35
43 s180 35
93 s180 35
79 s180 35
55 s180 35
87 s180 35
58 s180 35
94 s180 35
88 s180 35