Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
10023 cover
новинка
Тарт - сладкий пирог

Тарт (так называются открытые французские пироги, для которых нужно особое песочное тесто).  Наш тарт – сладкий с меренгой. Уверены, тут будет какой-то важный секрет, так как правильную меренгу сотворить не так просто. 

Меню:

- тарт с вишневой начинкой под воздушной меренгой.

Продолжительность: 1 час.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами. 

Программа: готовим 0 блюд
27 ноября, вт
13:00
Белорусская
16 из 16 мест
2 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
7811 square1207810 square1207809 square1207808 square120
Тарт - сладкий пирог
7
24 марта 2014, пн ∙ 19:00
О
1561 square1201560 square1201559 square1201558 square120
Тарт - сладкий пирог
19
27 января 2013, вс ∙ 17:00
Б
Комментарии (0)
Наши клиенты
43 s180 35
88 s180 35
91 s180 35
89 s180 35
58 s180 35
90 s180 35
55 s180 35
47 s180 35
93 s180 35
11 s180 35