Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
10020 cover
новинка
Яблочно-вишневый штрудель

Основную часть времени в зимнее время мы проводим дома. За окном мороз и снег, а в доме тепло, уютно и пахнет свежей выпечкой! Вся семья соберется за одним столом. Штрудель — это кусочек искристого венского обаяния на вашем столе! 

Все секреты приготовления настоящего штруделя от Юлии Высоцкой на мастер-классе в Кулинарной студии.

Меню:

- венский яблочно-вишневый штрудель с шариком ванильного мороженого.

Продолжительность: 1,5-2 часа.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами. 

 

Программа: готовим
23 января, ср
13:00
ТЦ «Авиапарк»
15 из 15 мест
Евгений Банный
2 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
37397 square12037396 square12037395 square12037394 square120
Яблочно-вишневый штрудель
26
15 августа 2016, пн ∙ 19:00
Б
31188 square12031187 square12031186 square12031185 square120
Яблочно-вишневый штрудель
17
31 марта 2016, чт ∙ 19:00
Б
21691 square12021690 square12021689 square12021688 square120
Яблочно-вишневый штрудель
24
16 июня 2015, вт ∙ 19:00
О
Комментарии (0)
Наши партнеры
135 s180 35
136 s180 35
53 s180 35
11 s180 35
91 s180 35
47 s180 35
134 s180 35
86 s180 35
49 s180 35
55 s180 35