10014 cover
новинка
Рыбный пир: суп по-итальянски, Стейк из тунца с овощами вок и соусом "вьерж"

Четверг?? Рыбный день!!! Давайте не будем отступать от традиций и приготовим сегодня самые вкусные рыбные боюда!

Вы еще не пробовали готовить дома итальянские рыбные супы? Очень зря, ведь они насыщенные, необыкновенно вкусные и достаточно простые в приготовлении. Давайте научимся делать знаменитый zuppa di pesce вместе!

 

Меню:

- рыбный суп с морепродуктами

- Стейк из тунца с овощами вок и соусом "вьерж"

Комплимент отстудии бокал белого тихого!*

* только для гостей старше 18 лет.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии

 

 

Программа: готовим
30 мая, чт
14:00
ТЦ «Авиапарк»
свободно 9 мест
Евгений Банный
2 300 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Рыбный пир: суп по-итальянски, Стейк из тунца с овощами вок и соусом "вьерж"
0
Комментарии (0)
Наши партнеры
136 s180 35
138 s180 35
47 s180 35
135 s180 35
58 s180 35
79 s180 35
140 s180 35
55 s180 35
53 s180 35
11 s180 35