Б
+ 7 977 566-99-59, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
+ 7 977 566-99-59, Банкетная служба
10008 cover
новинка
Настоящий стейк и секреты его прожарки

Удивлению нет предела!  Занятие, которое не только даст необходимые знания по правильной подготовке и прожарке стейка, но и позволит приготовить удивительно свежий стейк из говядины, пройдет именно сегодня в формате Happy hour!!! Приходите, обещаем, что будет и интересно и вкусно!

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами. 

Программа: готовим
10 апреля, ср
19:00
Охотный ряд
11 из 14 мест
Александр Мешков
4 800 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
1143 square1201141 square1201140 square1201139 square120
Настоящий стейк и секреты его прожарки
35
Комментарии (0)
Наши партнеры
11 s180 35
87 s180 35
55 s180 35
53 s180 35
90 s180 35
43 s180 35
88 s180 35
134 s180 35
133 s180 35
91 s180 35