10002 cover
новинка
Пикантная лазанья с соусом бешамель

«Лазанью готовят со множеством начинок, но самое важное в этом блюде – соус бешамель!» - считает Юлия Высоцкая.

В приготовлении лазаньи есть много интересных особенностей. Например, тесто для этого блюда готовится только из муки и яиц, без соли и воды. 

Обо всех остальных особенностях Вы сможете узнать посетив мастер-класс в Кулинарной студии.

Меню:

- лазанья с индейкой и соусом бешамель.

Продолжительность: 1-1,5 часа.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами. 

Программа: готовим
13 мая, пн
14:00
ТЦ «Авиапарк»
свободно 14 мест
Александр Чепелев
1 500 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия возврата
Вы можете отказаться от участия в мастер-классе и вернуть оплату только в случае его замены, переноса даты или отмены — по инициативе «Кулинарной студии Юлии Высоцкой».
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
38816 square12038815 square12038814 square12038813 square120
Пикантная лазанья с соусом бешамель
7
07 сентября 2016, ср ∙ 19:00
Х
21776 square12021775 square12021774 square12021773 square120
Пикантная лазанья с соусом бешамель
18
22 июня 2015, пн ∙ 19:00
О
11393 square12011392 square12011391 square12011390 square120
Пикантная лазанья с соусом бешамель
25
19 сентября 2014, пт ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
Наши партнеры
43 s180 35
89 s180 35
133 s180 35
79 s180 35
139 s180 35
134 s180 35
49 s180 35
135 s180 35
140 s180 35
137 s180 35