Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
975 cover
новинка
Панна-котта, шоколадный фондан и чизкейк

Юлия Высоцкая, которая всем сердцем любит Италию и особенно трепетно относится к приготовлению десертов. 

Панна-котта, шоколадный фондан и чизкейк — яркие, солнечные десерты, взрывающие вкусовые рецепторы и дарящие ощущение знойного итальянского лета. Особенно осенним вечером в Москве. Готовить их, на самом деле, совсем не сложно - важно лишь соблюдать рецепт и подобрать правильные ингредиенты.

Меню:

- панна-котта,

- шоколадный фондан,

- чизкейк.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд (4 порции);
- фартук;
- рецепты;
- бокал вина.



Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
80 s180 35
53 s180 35
58 s180 35
90 s180 35
56 s180 35
43 s180 35
77 s180 35
87 s180 35
79 s180 35
47 s180 35