Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
97 cover
новинка
Фьюжн: крем-суп из спаржи, фрикасе из индейки, штрудель с клюквой

Фьюжн — направление, вобравшее в себя все лучшее из кулинарных традиций Востока и Запада. Это эксперименты, новые впечатления и кулинарные открытия.  Поэтому на местер-классе по кухне в стиле фьюжн вы в первую очередь автор, способный на самые смелые неожиданные, но при этом гармоничные смешения вкусов, ингредиентов и приемов. 

Юлия Высоцкая считает, что кулинарные эксперименты доступны каждому, и предлагает приготовить интересные и оригинальные блюда из недорогих продуктов для праздничного стола, и рекомендует начать с крем-супа из зеленой спаржи.  Далее, простое, но от этого не менее изысканное рагу из индейки в белом вине со спагетти. И на десерт всеми полюбившийся на международном уровне десерт  - штрудель. У нас в авторской версии с "пьяной" клюквой и миндалем.

Меню:

- крем-суп из спаржи и сельдерея со сливками,

- фрикасе из индейки с грибами в белом вине,

- штрудель с "пьяной" клюквой и миндалем.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления  блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Классическая итальянская кухня
Сложность

Кулинарный курс для начинающих из девяти занятий позволит вам отправиться в самое настоящее кулинарное путешествие по Италии! Пройдя все занятия курса, вы станете мастером в приготовлении итальянских закусок и салатов, освоите тонкое искусство приготовления ризотто и сможете радовать друзей и близких изысканной выпечкой.

Вы можете купить как полный курс занятий, так и отдельные классы. При покупке курса предоставляется скидка 5%.

Занятие 1: Ароматные травы и соус песто  

Мастер-класс посвящен приготовлению самого распространенного и популярного соуса — Песто: состав, различия и способы приготовления. Вторая тема занятия — травы: их особенности и способы хранения.

Занятие 2: Волшебное ризотто 

Второе занятие курса посвящено рису и ризотто.

Меню мастер-класса:

Сицилийский салат

  • Ризотто по-милански (классика)
  • Ризотто с белыми грибами и куриной грудкой
  • Яблочный пирог из Феррары

Занятие 3: Восхитительные овощи 

Посетив этот мастер-класс, вы научитесь правильно выбирать, хранить, нарезать и обрабатывать овощи, а также узнаете много интересного и полезного о листовых салатах.

В меню:

  • Чамботта из баклажанов с шафраном
  • Салат из баклажанов, запеченого перца и мятойЗеленый салат с овощами под итальянским дрессингом и сыром Пекорино
  • Слоеный пирог со свежими изумрудными брокколи

Занятие 4: Донна паста 

Шеф-повар Антон Еремин

Донна паста — новый мастер-класс итальянского цикла. Антон Еремин точно знает: во главе настоящего итальянского стола всегда царствует Паста. Горячая, ароматная, свежая, именно паста всегда ассоциируется с домашней итальянской кухней. Учимся готовить пенне с соусом песто и легкий итальянский суп Риболлита, а на десерт колдуем тирамису.

Занятие 5: Классическая итальянская кухня, рождественское застолье 

В Италии Рождество считается самым крупным, самым важным, самым красивым праздником. Ни один другой праздник не завораживает в одинаковой мере взрослых и детей, каждый из которых ждёт в душе маленького волшебства, маленького чуда, чего-то нового и прекрасного.

В меню:

  • Вителло тонато из телятины с желе из грейпфрута
  • Королевская дорада в соли с прованскими травами
  • Кростатас лимонным кремом

За праздничным столом, как водится, собирается вся семья: ведь гастрономические традиции никто не отменял! Правда, в каждом доме, в каждом регионе имеются свои отличительные черты, свои детали.

Занятие 6: Меню после праздников 

Шеф-повар Алексей Дыма

Шумные новогодние застолья позади, однако не спешите сразу садиться на диету — для организма это такой же стресс, как и переедание. Для постепенного восстановления после праздников шеф-повар Алексей Дыма подобрал блюда из таких полезных продуктов, как чечевица, шпинат, творог, а на десерт — лимонный пирог на основе кукурузной муки.

В меню:

  • Салат из чечевицы со шпинатом и горгонзолой
  • Творожные ньокки с базиликом
  • Лимонный пирог

Занятие 7: Настоящая кухня Пьемонта 

Шеф-повар Юлия Некоркина

Когда девушка живет в Италии, готовит каждый день, пишет об этом книги, ведет занятия и просто очень любит эту страну — это хорошо. Это значит, что девушка точно знает, что такое кухня Пьемонта. И сможет рассказать нам!

Встречайте специальное занятие от Юлии Некоркиной, автора кулинарных книг и ведущую гастрономических занятий в Италии!

Занятие 8: Ужин для двоих 

Шеф Антон Еремин

Всем влюбленным посвящается!

14 февраля приглашаем вас отпраздновать День святого Валентина! Будем готовить лучшие закуски и десерты для ужина при свечах, настраивающие на романтический лад.

Приходите вдвоем!*

Вас ждут:

  • Равиоли с козьим сыром и базиликом
  • Перепелки, тушенные с виноградом, черносливом и клюквой
  • Груша в вине с маскарпоне 

*Цена указана за двоих

Занятие 9: Загородный обед по-итальянски  

Михаил Лиске отлично знает, что на свежем воздухе всегда кушать хочется чуть больше, чем в городе. Вкусный, легкий в приготовлении и абсолютно итальянский обед для загородных выходных включает в себя:

  • Салат из печеных овощей с морепродуктами
  • Ньоки со шпинатом, томатами и травами
  • Cемифредо с летними ягодами

Занятие 10: Итальянское лето 

Шеф-повар Алексей Дыма

Два занятия цикла Итальянской кухни среди знойного лета - возможность вспомнить про свои путешествия по этой чудесной стране или запланировать поездку туда в самое ближайшее время! 

Алексей Дыма, как всегда, мастерски расскажет про историю блюда, научит быстро готовить самые вкусные блюда и заставит улыбаться все занятие напролет! Приходите!

Состоит из 6 мастер-класса
1. Италия: салат с морскими гребешками, паста Нери с чернилами каракатицы
23 августа, чт 2018 ∙ 19:00
2. Кухня регионов Италии: вдохновляющая Тоскана
10 сентября, вт 2019 ∙ 19:00
3. Карпаччо из дикого дорадо, суп-капучино из спаржи с мидиями, клубничный чизкейк
08 апреля, пт 2022 ∙ 18:00
4. Италия: паста с овощами, суп с фенхелем и морепродуктами
19 сентября, пн 2022 ∙ 19:00
5. Новогодний стол: классическая итальянская кухня
31 декабря, сб 2022 ∙ 13:00
6. Ризотто с креветками
11 июня, вс 2023 ∙ 19:00
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
55061 square12055060 square12055059 square12055058 square120
Фьюжн: крем-суп из спаржи, фрикасе из индейки, штрудель с клюквой
21
15 ноября, ср ∙ 19:00
р
51587 square12051586 square12051585 square12051584 square120
Фьюжн: крем-суп из спаржи, фрикасе из индейки, штрудель с клюквой
17
30 июня, пт ∙ 19:00
Х
45197 square12045196 square12045195 square12045194 square120
Фьюжн: крем-суп из спаржи, фрикасе из индейки, штрудель с клюквой
22
02 февраля, чт ∙ 19:00
р
Комментарии (0)
58 s180 35
80 s180 35
77 s180 35
79 s180 35
55 s180 35
47 s180 35
53 s180 35
56 s180 35
78 s180 35
86 s180 35