Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
951 cover
новинка
Закуска из творога с хурмой в винном сиропе, треска с овощами, десерт из хурмы

- Творог с хурмой в гранатово-винном сиропе

- Треска  со сладким перцем и паприкой

- Десерт из хурмы со сливочным кремом

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
По страницам книг Юлии Высоцкой
Сложность

Кулинарный курс для начинающих из восьми мастер-классов составлен по рецептам из книг Юлии Высоцкой.

Вы можете купить как полный курс занятий, так и отдельные классы. При покупке курса предоставляется скидка 5%.

Занятие 1: Рецепты Юлии Высоцкой 

Шеф-повар Алексей Дыма

Меню мастер-класса:

  • Закуска из баклажанов с кедровыми орешками
  • Кролик с черносливом
  • Пирожное «Блондинка с клюквой»
Состоит из 0 мастер-классов
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
54701 square12054700 square12054699 square12054698 square120
Закуска из творога с хурмой в винном сиропе, треска с овощами, десерт из хурмы
23
02 ноября, чт ∙ 19:00
р
Комментарии (0)
79 s180 35
86 s180 35
58 s180 35
49 s180 35
55 s180 35
47 s180 35
56 s180 35
89 s180 35
80 s180 35
43 s180 35