Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
9 cover
новинка
Блюда из мяса и птицы

Иной гурман и дня не мыслит без мясного. А качестве передышки между духовитой бараниной и нежной телятиной, он может позволить себе пару птичьих дней: один, отданный куриным крылышкам, любимым с детства, другой — утиный, причем, утка готовится гурманом каждый раз иначе, чтобы её вкус не приедался. Пару раз в месяц наш обжора занимается соусом деми-глясс, густым мясным концентратом на красном вине с добавлением разных специй. Здесь он тоже старается не повторяться, и гости каждый раз довольно переглядываются, когда он вытаскивает из морозилки очередной кубик замороженного чуда и добавляет его в суп или в соус все к тому же мясу. И каждый раз они думают о том, что все-таки надо записаться на наш мастер-класс, чтобы научиться готовить:

1.Медальоны из говядины со шпинатом и кедровыми орехами соусом красное вино;

2.Шницель венский;

3.Тефтели в томатном соусе; 


Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
15832 square12015831 square12015830 square12015829 square120
Блюда из мяса и птицы
36
26 января, пн ∙ 19:00
р
Комментарии (0)
56 s180 35
53 s180 35
88 s180 35
79 s180 35
77 s180 35
87 s180 35
78 s180 35
55 s180 35
16 s180 35
86 s180 35