Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
855 cover
новинка
Фьюжн: дип из печеных овощей, перепелка, крамбл с персиками

- дип из печеных овощей с гранатовым соусом

- перепелка с пюре из горошка

- крамбл с персиками и вербеной

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
77 s180 35
47 s180 35
88 s180 35
87 s180 35
56 s180 35
55 s180 35
49 s180 35
58 s180 35
16 s180 35
43 s180 35