Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
821 cover
новинка
Испания: суп "Ахобланко", форель с полентой, десерт с инжиром

С бесконечно вкусной и разнообразной испанской кухней, пожалуй, лучше всего знакомиться на гастрономических фестивалях в Испании. Поэтому, если у вас в планах гастрономические открытия, — советуем паковать чемоданы. А если вы и дома умеете отдыхать со вкусом, тогда вам прямая дорога к нам. Мы будем готовить настоящие хиты испанской кухни!

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

- кремовый холодный суп "Ахобланко",

- запеченная форель с полентой,

- десерт с инжиром и рикоттой.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

 

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
 

 

Программа: готовим 0 блюд
31 октября, ср
19:00
ТЦ «Авиапарк»
15 из 15 мест
Ярослав Белолапотков
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
56 s180 35
43 s180 35
80 s180 35
89 s180 35
47 s180 35
77 s180 35
58 s180 35
11 s180 35
90 s180 35
86 s180 35