Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
773 cover
новинка
Италия: сырный суп с беконом, филе сибаса с ризотто и белыми грибами, печенье "Торчетти"

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

- пряный сырный суп с травами и беконом,

- филе сибаса с ризотто и белыми грибами,

- печенье "Торчетти" с орехами.

Продолжительность: 2,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
- бокал вина.


Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
56393 square12056392 square12056391 square12056390 square120
Италия: сырный суп с беконом, филе сибаса с ризотто и белыми грибами, печенье "Торчетти"
4
09 февраля, пт ∙ 19:00
р
Комментарии (0)
87 s180 35
89 s180 35
86 s180 35
11 s180 35
56 s180 35
88 s180 35
16 s180 35
58 s180 35
49 s180 35
43 s180 35