Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
764 cover
новинка
Салат из осьминога, форель с фенхелем, пряный фондан

Меню:

- теплый салат с осьминогом,

- форель с фенхелем на гриле и грейпфрутовым соусом,

- пряно-острый шоколадный фондан.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
56686 square12056682 square12056680 square12056679 square120
Салат из осьминога, форель с фенхелем, пряный фондан
9
26 февраля, пн ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
86 s180 35
88 s180 35
16 s180 35
58 s180 35
90 s180 35
43 s180 35
47 s180 35
79 s180 35
49 s180 35
89 s180 35