Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
729 cover
новинка
Шеф-гастроли: четыре закуски Азии, красный карри с креветкой, стейк в соусе хойсин

Звездные шеф-гастроли стартуют в Кулинарной студии Юлии Высоцкой! В апреле под руководством известных шеф-поваров вы приготовите горячее, салаты, десерты, узнаете секреты кулинарного мастерства и проведете время весело и вкусно. В течение нескольких дней шеф-повара ресторанов покажут правила разделки рыбы, научат создавать правильные десерты, а вы сможете задать все интересующие вас вопросы о высокой кухне!

Меню:

- четыре закуски Азии: битые огурцы, кунжутный шпинат, грибы эноки с кинзой и чили, цветная капуста кимчи,

- красный карри с креветкой и личи,

- стейк из говядины в соусе хойсин с жареным рисом, битым яйцом и острым говяжьим бульоном.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
49179 square12049178 square12049177 square12049176 square120
Шеф-гастроли: четыре закуски Азии, красный карри с креветкой, стейк в соусе хойсин
27
28 апреля, пт ∙ 19:00
р
Комментарии (0)
55 s180 35
47 s180 35
90 s180 35
79 s180 35
58 s180 35
53 s180 35
88 s180 35
89 s180 35
56 s180 35
80 s180 35