Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
728 cover
новинка
Шеф-гастроли: салат из баклажанов, закуска из креветок и сыра, филе стейк, десерт "Кутузов"

Звездные шеф-гастроли стартуют в Кулинарной студии Юлии Высоцкой! В апреле под руководством известных шеф-поваров вы приготовите горячее, салаты, десерты, узнаете секреты кулинарного мастерства и проведете время весело и вкусно. В течение нескольких дней шеф-повара ресторанов покажут правила разделки рыбы, научат создавать правильные десерты, а вы сможете задать все интересующие вас вопросы о высокой кухне!

Меню:

- салат из баклажанов с печеным перцем,

- закуска из сыра и креветок, запеченных в сладком луке,

- филе стейк с мини кукурузой и спаржей,

- десерт "Кутузов".

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами. 

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
48421 square12048420 square12048419 square12048418 square120
Шеф-гастроли: салат из баклажанов, закуска из креветок и сыра, филе стейк, десерт "Кутузов"
22
14 апреля, пт ∙ 19:00
А
Комментарии (0)
47 s180 35
16 s180 35
11 s180 35
56 s180 35
55 s180 35
77 s180 35
49 s180 35
53 s180 35
89 s180 35
80 s180 35