Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
713 cover
новинка
Салат с тунцом, медaльoны из индeйки, aпeльсинoвoе пeчeнье

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

- салат с тунцом, оливками и пенне,

- сочные медальоны из индейки с беконом,

- апельсиновое печенье с нежной кремовой начинкой.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
- бокал вина.


Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
51866 square12051865 square12051864 square12051863 square120
Салат с тунцом, медaльoны из индeйки, aпeльсинoвoе пeчeнье
16
13 июля, чт ∙ 19:00
Б
49716 square12049715 square12049714 square12049713 square120
Салат с тунцом, медaльoны из индeйки, aпeльсинoвoе пeчeнье
7
11 мая, чт ∙ 19:00
Б
49017 square12049016 square12049015 square12049014 square120
Салат с тунцом, медaльoны из индeйки, aпeльсинoвoе пeчeнье
6
07 апреля, пт ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
79 s180 35
90 s180 35
55 s180 35
11 s180 35
58 s180 35
86 s180 35
88 s180 35
77 s180 35
47 s180 35
89 s180 35