Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
696 cover
новинка
Мужчины на кухне: крылья в пикантной глазури, гриль-салат с крем-сыром, орехами и вялеными томатами, яблочный пирог

Приглашаем мужчин на кухню:

- гриль-салат с орехами, крем-сыром и вялеными томатами,

- Куриные крылье в глазури с чесноком,

- яблочный пирог с корицей и гранатами .

Продолжительность: 2,5 часа.

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Изысканная французская кухня
Сложность

Кулинарный курс для начинающих из четырех занятий приглашает Вас в гастрономическое путешествие по Франции. Вы научитесь готовить знаменитый луковый суп, медальоны из вырезки телятины с соусом рокфор, свиное филе с сельдереем и карри и многие другие изысканные блюда


Состоит из 1 мастер-классов
1. Бордо: суп из мидий, каре ягненка, десерт Берри Бордо
07 января, сб 2023 ∙ 19:00
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
55 s180 35
16 s180 35
80 s180 35
88 s180 35
49 s180 35
89 s180 35
56 s180 35
58 s180 35
79 s180 35
77 s180 35