Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
686 cover
новинка
Суп из печеных томатов и овощей, фарфалле с тунцом

Меню:

- суп из печеных помидоров и овощей с зирой и травами,

- фарфалле с тунцом и вялеными томатами.

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.

Программа: готовим 0 блюд
20 августа, пн
19:00
Охотный ряд
14 из 14 мест
Александр Мешков
4 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
55 s180 35
53 s180 35
86 s180 35
43 s180 35
47 s180 35
88 s180 35
87 s180 35
58 s180 35
11 s180 35
77 s180 35