Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
67 cover
новинка
Постное меню: карри из чечевицы, хумус, рататуй-роллы

Наши повара всегда могут предложить меню, которое никогда не повторяется. Авторский взгляд на то, каким вкусным может быть постный стол, позволит приготовить на этом кулинарном мастер-классе новые легкие блюда. В меню представлены традиционные блюда разных стран в авторской интерпретации.

Меню:

- карри из чечевицы,

- хумус,

- рататуй-роллы в рисовой бумаге.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
- бокал вина.


Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
31703 square12031702 square12031701 square12031700 square120
Постное меню: карри из чечевицы, хумус, рататуй-роллы
13
18 апреля, пн ∙ 19:00
р
30570 square12030569 square12030568 square12030567 square120
Постное меню: карри из чечевицы, хумус, рататуй-роллы
55
17 марта, чт ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
49 s180 35
53 s180 35
87 s180 35
11 s180 35
86 s180 35
56 s180 35
58 s180 35
43 s180 35
55 s180 35
89 s180 35