Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
663 cover
новинка
Рождественский пирог с глазурью и украшением из марципана

Меню:

- рождественский пирог с глазурью и украшением из марципана.

Продолжительность: 2 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы и фартук. 

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Рождественское застолье: кулинарные традиции разных стран
Сложность

Рождество, наряду с Новым годом является одним из самых любимых праздников многих народов. Так не удивить ли своих гостей, устроив им Рождество по-итальянски или по-французски? А на Старый Новый год можно устроить вечеринку в британском стиле.

Вы можете купить как полный кулинарный курс занятий, так и отдельные классы. При покупке курса предоставляется скидка 5%.

Состоит из 6 мастер-классов
1. Испания: салат из кальмара с картофелем, оливками и соусом песто, пицца Четыре сыра
28 сентября, пт 2018 ∙ 19:00
2. Новогодние рецепты: салат оливье, телятина
11 декабря, вс 2022 ∙ 19:00
3. Новогодние рецепты: башенки из баклажанов, цыпленок с апельсинами
11 декабря, вс 2022 ∙ 19:00
4. Новогодние рецепты: куриные крылышки, тирамису
20 декабря, вт 2022 ∙ 19:00
5. Новогодние рецепты: утиная грудка, шоколадный кекс
20 декабря, вт 2022 ∙ 19:00
6. Новогодний стол: оливье, утка под клюквенным соусом, брауни с орехами
29 декабря, чт 2022 ∙ 19:00
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
16 s180 35
86 s180 35
80 s180 35
55 s180 35
58 s180 35
77 s180 35
11 s180 35
49 s180 35
88 s180 35
87 s180 35