Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
652 cover
новинка
Шеф-гастроли: севиче, филе рыбы с ризотто, панна котта

Звездные шеф-гастроли стартуют в Кулинарной студии Юлии Высоцкой! В ноябре под руководством известных шеф-поваров вы приготовите горячее, салаты, десерты, узнаете секреты кулинарного мастерства и проведете время весело и вкусно. В течение нескольких дней шеф-повара ресторанов покажут правила разделки рыбы, научат создавать правильные десерты, а вы сможете задать все интересующие вас вопросы о высокой кухне!

Меню:

- севиче из дикой рыбы с соусом тайгер милк, 

- филе рыбы с черным ризотто и печеными томатами, 

- панна котта из манго с ежевичной меренгой и печеньем.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами. 

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
42301 square12042300 square12042299 square12042298 square120
Шеф-гастроли: севиче, филе рыбы с ризотто, панна котта
29
23 ноября, ср ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
89 s180 35
43 s180 35
87 s180 35
49 s180 35
88 s180 35
79 s180 35
53 s180 35
90 s180 35
86 s180 35
80 s180 35