Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
649 cover
новинка
Шеф-Гастроли: семга с щавелевым соусом, перепелка с карамелизированной грушей, чизкейк с конфитюром

Звездные шеф-гастроли стартуют в Кулинарной студии Юлии Высоцкой! В ноябре под руководством известных шеф-поваров вы приготовите горячее, салаты, десерты, узнаете секреты кулинарного мастерства и проведете время весело и вкусно. В течение нескольких дней шеф-повара ресторанов покажут правила разделки рыбы, научат создавать правильные десерты, а вы сможете задать все интересующие вас вопросы о высокой кухне!

Меню:

- семга с щавелевым соусом, домашним йогуртом и белым луком гриль,

- перепелка с чатни из вишни и карамелизированной грушей,

- чизкейк с огуречным конфитюром.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
41872 square12041871 square12041869 square12041868 square120
Шеф-Гастроли: семга с щавелевым соусом, перепелка с карамелизированной грушей, чизкейк с конфитюром
19
10 ноября, чт ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
80 s180 35
49 s180 35
47 s180 35
53 s180 35
78 s180 35
87 s180 35
77 s180 35
56 s180 35
79 s180 35
55 s180 35