Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
637 cover
новинка
Фьюжн: паштет, цыпленок табака, малиновый мусс

Фьюжн — направление, вобравшее в себя все лучшее из кулинарных традиций Востока и Запада. Это эксперименты, новые впечатления и кулинарные открытия.  Поэтому на местер-классе по кухне в стиле фьюжн вы в первую очередь автор, способный на самые смелые неожиданные, но при этом гармоничные смешения вкусов, ингредиентов и приемов. 

Юлия Высоцкая считает, что кулинарные эксперименты доступны каждому, и предлагает приготовить интересные и оригинальные блюда из недорогих продуктов, и рекомендует начать с паштета из печени кролика. Далее, простое, но от этого не менее изысканное блюдо "Цыпленок табака". И на десерт  - малиновый мусс.

Меню:

- паштет из печени индейки,

- цыпленок табака,

- малиновый мусс.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления  блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами. 

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
41654 square12041653 square12041652 square12041651 square120
Фьюжн: паштет, цыпленок табака, малиновый мусс
33
04 ноября, пт ∙ 19:00
р
Комментарии (0)
47 s180 35
56 s180 35
43 s180 35
86 s180 35
49 s180 35
58 s180 35
87 s180 35
55 s180 35
53 s180 35
11 s180 35