Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
635 cover
новинка
Салат с индейкой и манго, стейк из красной рыбы, печенье с имбирем

Острая, жгучая, сладкая, - все это горчица, которая занимает почетное место на столе. Она прекрасно сочетается с салатами, супами, горячими блюдами и даже с выпечкой. Именно эти блюда мы и будем готовить на нашем полезном мастер-классе с добавлением дижонской и зернистой горчицы!

Меню:

- салат с индейкой и манго под горчичной заправкой,

- красная рыба в горчичном маринаде,

- печенье с дижонской горчицей, имбирем и корицей.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
57243 square12057242 square12057241 square12057240 square120
Салат с индейкой и манго, стейк из красной рыбы, печенье с имбирем
4
05 мая, сб ∙ 17:00
р
Комментарии (0)
87 s180 35
16 s180 35
80 s180 35
78 s180 35
11 s180 35
88 s180 35
43 s180 35
86 s180 35
49 s180 35
55 s180 35