Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
583 cover
новинка
Фьюжн: салат из овощей с орзо, стейк из красной рыбы, сливовый крамбл

Фьюжн — это эксперименты. Фьюжн — это новые впечатления и кулинарные открытия. Фьюжн — это направление, вобравшее в себя все лучшее из кулинарных традиций Востока и Запада. Поэтому на мастер-классе по кухне в стиле фьюжн вы в первую очередь автор, способный на самые смелые неожиданные, но при этом гармоничные смешения вкусов, ингредиентов и приемов. 

Юлия Высоцкая считает, что кулинарные эксперименты доступны каждому, и предлагает приготовить интересные и оригинальные блюда из недорогих продуктов для праздничного стола.

В меню:

- салат из запеченных овощей с пастой орзо,

- стейк из красной рыбы в азиатском соусе,

 - сливовый крамбл с шариком мороженого.

Продолжительность: 2,5 часа.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук, прихватки и программу с рецептами.

Программа: готовим 0 блюд
28 сентября, пт
19:00
Охотный ряд
14 из 14 мест
Александр Мешков
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
49 s180 35
47 s180 35
16 s180 35
88 s180 35
86 s180 35
43 s180 35
53 s180 35
11 s180 35
58 s180 35
55 s180 35