Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
574 cover
новинка
Настоящий стейк и секреты его прожарки

«Стейк — это беспроигрышный вариант, когда хочешь произвести впечатление на гостей» — подчеркивает Юлия Высоцкая. Но приготовить его правильно без особых навыков практически невозможно. Успех стейка всегда зависит от качества мяса. Если говядина охлажденная и нежная, если кусок с тонкими прожилками жира, а при жарке вы перевернете его на сковороде только один раз, чтобы сок равномерно распределился по волокнам все должно получиться и ваш стейк будет не хуже, чем в ресторане. И это лишь малая часть секретов приготовления настоящего стейка. 

Всё, что необходимо знать о стейках в одном мастер-классе: от выбора мяса и способа проверки готовности без специальных гаджетов до соуса и гарнира к мясу. 

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

- стейк

- гарнир на усмотрение шеф-повара

- гранатовый соус

Продолжительность: 1,5-2 часа.

 

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
- бокал вина.

 

Программа: готовим 0 блюд
21 августа, вт
19:00
Белорусская
13 из 16 мест
Повар студии
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
52512 square12052511 square12052510 square12052509 square120
Настоящий стейк и секреты его прожарки
44
04 августа, пт ∙ 19:00
Х
52042 square12052041 square12052040 square12052039 square120
Настоящий стейк и секреты его прожарки
20
21 июля, пт ∙ 19:00
Х
48836 square12048835 square12048834 square12048833 square120
Настоящий стейк и секреты его прожарки
12
21 апреля, пт ∙ 19:00
Х
Комментарии (0)
47 s180 35
53 s180 35
86 s180 35
80 s180 35
43 s180 35
58 s180 35
49 s180 35
79 s180 35
77 s180 35
78 s180 35