Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
57 cover
новинка
Свекольные фантазии

"Я не буду учить вас, русских, готовить свеклу - вы знаете об этом гораздо больше меня, - говорит англичанин Даниэль Фиппард. - Однако этот мастер-класс посвящаю именно ей. Надеюсь, что каждый участник сделает для себя небольшое открытие и узнает о свекле немало нового".

В программе мастер-класса: жареная свекла с козьим сыром, свекла с апельсиновым чатни, свекольный салат со шпинатом и имбирем.

Пожалуйста, при бронировании укажите, нужен ли вам перевод с английского.

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Сезонная кухня от Дэниела Фиппарда
Сложность

Для меню своих мастер-классов Дэниел Фиппард, шеф-повар ресторана  Ёрник  (Большая Грузинская, 69), выбирает продукты, широко используемые в это время года в Европе.

Вы можете купить как полный курс занятий, так и отдельные классы. При покупке курса предоставляется скидка 5%.


Состоит из 1 мастер-классов
1. Современная британская кухня: рождественское застолье
14 ноября, пн 2022 ∙ 19:00
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
43 s180 35
56 s180 35
58 s180 35
87 s180 35
88 s180 35
86 s180 35
77 s180 35
49 s180 35
79 s180 35
53 s180 35