Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
568 cover
новинка
Азия: жареная лапша с лососем, суп на кокосом молоке

«Еда определяет, как мы чувствуем и проживаем жизнь!» - утверждает Юлия Высоцкая, поэтому ее коллекция включает рецепты из самых разных уголков мира и, конечно, почетное место отдано азиатским блюдам.

На мастер-классе мы обязательно расскажем Вам без каких приправ невозможно представить азиатские блюда, освоим технологию приготовления в воке, покажем особенности нарезки ингредиентов, которая в равной мере обусловлена скоростью приготовления блюд и использованием в качестве приборов палочек. 

Меню:

- жареная лапша с лососем в соусе терияки,

- суп на кокосовом молоке Том Кха.

Продолжительность: 2,5 часа.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами. 

Программа: готовим 0 блюд
02 октября, вт
19:00
ТЦ «Авиапарк»
15 из 15 мест
Ярослав Белолапотков
3 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
87 s180 35
43 s180 35
86 s180 35
89 s180 35
47 s180 35
55 s180 35
56 s180 35
58 s180 35
90 s180 35
80 s180 35