Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
56 cover
новинка
Немного о рыбе

Посетив этот кулинарный мастер-класс, Вы узнаете о способах определения качества рыбы и морепродуктов, их хранения и приготовления.

Меню мастер-класса:

  • Гратен из картофеля, а лучше фенхеля - отличный гарнир к рыбе.
  • Хлеб рыбака: свежие мидии, чеснок, томат, базилик, оливковое масло и белый хлеб (чиабатта).
  • Белая рыба (сибас или дорада) под соусом из белого вина, оливок, чеснока и каперсов.
  • Апельсиновый домашний пирог.
Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Немного о рыбе
0
Комментарии (0)
86 s180 35
53 s180 35
55 s180 35
58 s180 35
79 s180 35
80 s180 35
87 s180 35
77 s180 35
88 s180 35
49 s180 35