Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
543 cover
новинка
Фьюжн: тар-тар из говядины, орзо с печеным перцем, кантуччини

Фьюжн — это эксперименты. Фьюжн — это новые впечатления и кулинарные открытия. Фьюжн — это направление, вобравшее в себя все лучшее из кулинарных традиций Востока и Запада. Поэтому на местер-классе по кухне в стиле фьюжн вы в первую очередь автор, способный на самые смелые неожиданные, но при этом гармоничные смешения вкусов, ингредиентов и приемов. 

Меню:

- тар-тар из говядины,

- орзо с печеным перцем, вялеными помидорами и каракатицей,

- кантуччини.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами. 

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
46217 square12046216 square12046215 square12046214 square120
Фьюжн: тар-тар из говядины, орзо с печеным перцем, кантуччини
8
21 февраля, вт ∙ 19:00
А
Комментарии (0)
80 s180 35
88 s180 35
47 s180 35
49 s180 35
77 s180 35
16 s180 35
53 s180 35
55 s180 35
56 s180 35
86 s180 35