Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
537 cover
новинка
Настоящий стейк и секреты его прожарки

«Стейк — это беспроигрышный вариант, когда хочешь произвести впечатление на гостей» — подчеркивает Юлия Высоцкая. Но приготовить его правильно без особых навыков практически невозможно. Успех стейка всегда зависит от качества мяса. Если говядина охлажденная и нежная, если кусок с тонкими прожилками жира, а при жарке вы перевернете его на сковороде только один раз, чтобы сок равномерно распределился по волокнам все должно получиться и ваш стейк будет не хуже, чем в ресторане. И это лишь малая часть секретов приготовления настоящего стейка. 

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

- стейк

- гарнир на усмотрение шеф-повара

Продолжительность: 1,5-2 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
- бокал вина.


Программа: готовим 0 блюд
26 июля, чт
19:00
Охотный ряд
11 из 14 мест
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
57743 square12057742 square12057741 square12057740 square120
Настоящий стейк и секреты его прожарки
10
08 июня, пт ∙ 19:00
р
57033 square12057032 square12057031 square12057028 square120
Настоящий стейк и секреты его прожарки
11
13 апреля, пт ∙ 19:00
Х
56996 square12056995 square12056994 square12056993 square120
Настоящий стейк и секреты его прожарки
11
30 марта, пт ∙ 19:00
р
Комментарии (0)
16 s180 35
55 s180 35
11 s180 35
78 s180 35
87 s180 35
80 s180 35
58 s180 35
79 s180 35
47 s180 35
77 s180 35