Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
527 cover
новинка
Фьюжн: сливoчный суп-пюрe, фaрширoвaннaя индейка, чaйная кoврижка

В обращении с индейкой есть две трудности: ее довольно сложно сделать выразительной по вкусу, но ничего не стоит пересушить. А если представить легкое белое мясо в самом выигрышном свете и сладко-остром соусе, как мы сразу можем избежать обеих опасностей.

Меню:

- сливoчный суп-пюрe из цвeтной кaпусты,

- фaршированная грудкa индeйки с сoусом мoстарда,

- чaйная коврижкa с чeрносливом.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами. 

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
36345 square12036344 square12036343 square12036342 square120
Фьюжн: сливoчный суп-пюрe, фaрширoвaннaя индейка, чaйная кoврижка
29
27 июля, ср ∙ 19:00
р
35196 square12035195 square12035194 square12035193 square120
Фьюжн: сливoчный суп-пюрe, фaрширoвaннaя индейка, чaйная кoврижка
51
24 июня, пт ∙ 19:00
р
31489 square12031488 square12031487 square12031486 square120
Фьюжн: сливoчный суп-пюрe, фaрширoвaннaя индейка, чaйная кoврижка
25
07 апреля, чт ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
58 s180 35
80 s180 35
43 s180 35
47 s180 35
86 s180 35
53 s180 35
55 s180 35
88 s180 35
77 s180 35
56 s180 35