Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
497 cover
новинка
Фриттата с картофелем, шпинатом и помидорами

По многочисленным просьбам наших гостей мы рады предложить новый удобный формат мероприятий для тех, кто располагает свободным временем днем и хотел бы провести его с пользой.

Фриттата - блюдо итальянской кухни из яиц, а по сути - обычный омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Сначала ее обжаривают на плите на медленном огне, а затем доводят до готовности в духовке.

Отличный вариант для быстрого и сытного обеда!

Меню:

- фриттата с картофелем, шпинатом и помидорами.

Продолжительность: 45 минут.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
49 s180 35
56 s180 35
55 s180 35
47 s180 35
16 s180 35
79 s180 35
80 s180 35
87 s180 35
43 s180 35
89 s180 35