Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
479 cover
новинка
Весенний ужин: салат с грушей и сыром дор блю, палтус в пряных травах с пюре из сельдере, лаймовое суфле.

В этот нежный и наполненный ароматами весенних цветов праздник, мы будем поздравлять всех представительниц женского пола и готовить изысканные кулинарные нежности!

Меню:

- салат с грушей, карамелизированными орехами и сыром дор блю,

- палтус в пряных травах с пюре из корня сельдерея,

- лаймовое суфле.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления  блюд, посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами.

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
56831 square12056830 square12056829 square12056828 square120
Весенний ужин: салат с грушей и сыром дор блю, палтус в пряных травах с пюре из сельдере, лаймовое суфле.
13
08 марта, чт ∙ 19:00
Х
Комментарии (0)
86 s180 35
16 s180 35
11 s180 35
88 s180 35
43 s180 35
77 s180 35
79 s180 35
78 s180 35
58 s180 35
53 s180 35