Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
47 cover
новинка
Сезон артишоков

В январе шеф-повар ресторана  "Ёрник"  Даниэль Фиппард предлагает приготовить три блюда из артишоков: тарт, суп и салат. 


Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Сезонная кухня от Дэниела Фиппарда
Сложность

Для меню своих мастер-классов Дэниел Фиппард, шеф-повар ресторана  Ёрник  (Большая Грузинская, 69), выбирает продукты, широко используемые в это время года в Европе.

Вы можете купить как полный курс занятий, так и отдельные классы. При покупке курса предоставляется скидка 5%.


Состоит из 1 мастер-классов
1. Современная британская кухня: рождественское застолье
14 ноября, пн 2022 ∙ 19:00
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Сезон артишоков
0
Комментарии (0)
88 s180 35
55 s180 35
87 s180 35
77 s180 35
79 s180 35
11 s180 35
89 s180 35
47 s180 35
90 s180 35
58 s180 35