Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
461 cover
новинка
Салат из креветок, филе индейки с миндалем и апельсиновым муссом, шоколадный фондан

В меню:

- легкий салат из креветок, авокадо и фенхеля,

- филе индейки с миндалем и апельсиновым муссом,

- фондан из молочного шоколада с фисташковым ганашем и сливочным мороженным.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
- бокал вина.


Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
57405 square12057404 square12057403 square12057402 square120
Салат из креветок, филе индейки с миндалем и апельсиновым муссом, шоколадный фондан
7
20 мая, вс ∙ 19:00
р
56546 square12056545 square12056544 square12056543 square120
Салат из креветок, филе индейки с миндалем и апельсиновым муссом, шоколадный фондан
35
14 февраля, ср ∙ 19:00
А
45858 square12045857 square12045856 square12045855 square120
Салат из креветок, филе индейки с миндалем и апельсиновым муссом, шоколадный фондан
15
14 февраля, вт ∙ 19:00
А
Комментарии (0)
79 s180 35
55 s180 35
90 s180 35
47 s180 35
43 s180 35
53 s180 35
86 s180 35
58 s180 35
56 s180 35
89 s180 35