Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
459 cover
новинка
Ризотто с белыми грибами, крем-суп из зеленого горошка, шоколадный фондан

Меню:

- ризотто с белыми грибами

- крем-суп из зеленого горошка

- шоколадный фондан

Продолжительность: 2-2,5 часа

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе Вам предоставят:


- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;

- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии; 

- бокал вина


Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
89 s180 35
53 s180 35
43 s180 35
16 s180 35
80 s180 35
90 s180 35
55 s180 35
86 s180 35
58 s180 35
77 s180 35