Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
456 cover
новинка
Япония: гречневая лапша якисоба с курицей

По многочисленным просьбам наших гостей мы рады предложить новый удобный формат мероприятий для тех, кто располагает свободным временем днем и хотел бы провести его с пользой.

На этом быстром обеде мы научим Вас готовить традиционное японское блюдо - якисоба, которое переводится как жареная лапша в соусе. В Японии это блюдо пользуется большим спросом: оно несложно в приготовлении и подходит для быстрого перекуса.

Меню:

- гречневая лапша якисоба с курицей.

Продолжительность: 40 мин.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
34956 square12034955 square12034954 square12034953 square120
Япония: гречневая лапша якисоба с курицей
11
21 июня, вт ∙ 13:00
А
Комментарии (0)
47 s180 35
88 s180 35
86 s180 35
49 s180 35
58 s180 35
87 s180 35
53 s180 35
77 s180 35
79 s180 35
43 s180 35