Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
450 cover
новинка
Мексика: томатный суп, буррито с индейкой, тортилья с овощами и сыром

Мексиканская кухня представляют собой синтез ацтекских и кулинарных кулинарных традиций. Четыре кита, на которых строится мексиканская кухня - это кукуруза, фасоль, перец чили и лайм. Казалось бы , простейшие ингредиенты, но блюда получаются удивительными – пикантными, яркими, сочными!

Меню:

- томатный суп с тортильяс,

- буррито с индейкой,

- тортилья с овощами и сыром.

Продолжительность: 2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления  блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки.

Программа: готовим 0 блюд
19 октября, ср
19:00
Белорусская
16 из 16 мест
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
34332 square12034331 square12034330 square12034329 square120
Мексика: томатный суп, буррито с индейкой, тортилья с овощами и сыром
22
30 мая, пн ∙ 19:00
Б
32538 square12032537 square12032536 square12032535 square120
Мексика: томатный суп, буррито с индейкой, тортилья с овощами и сыром
12
28 апреля, чт ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
77 s180 35
80 s180 35
89 s180 35
87 s180 35
90 s180 35
58 s180 35
47 s180 35
11 s180 35
88 s180 35
56 s180 35