Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
435 cover
новинка
Миндальный крем с гребешками, рулетики из индейки, шоколадный мусс с амаретто

Меню:

- миндальный крем с цветной капустой и морскими гребешками,

- фаршированные рулетики из индейки, запеченные с розмарином в беконе под облепиховым соусом,

- шоколадный мусс с амаретто.

Продолжительность 2,5 часа.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
- бокал вина.


Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
56489 square12056488 square12056487 square12056486 square120
Миндальный крем с гребешками, рулетики из индейки, шоколадный мусс с амаретто
26
14 февраля, ср ∙ 19:00
Б
46646 square12046645 square12046644 square12046643 square120
Миндальный крем с гребешками, рулетики из индейки, шоколадный мусс с амаретто
9
14 февраля, вт ∙ 19:00
Б
29238 square12029237 square12029236 square12029235 square120
Миндальный крем с гребешками, рулетики из индейки, шоколадный мусс с амаретто
21
14 февраля, вс ∙ 17:00
Б
Комментарии (0)
16 s180 35
79 s180 35
49 s180 35
11 s180 35
53 s180 35
86 s180 35
47 s180 35
78 s180 35
87 s180 35
58 s180 35