Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
423 cover
новинка
Новогодние рецепты: закуска из красной рыбы, говяжья вырезка с беконом

"Подготовку к Новому году, к Рождеству нужно начинать заранее. Я себе уже в начале ноября составляю список подарков - надо же все спокойно обдумать, чтобы никто не обиделся и чтобы всем понравилось. Покупать подарки тоже стараюсь пораньше. Самое разумное - и праздничное меню составить недели за три, чтобы не стоять 28-29-го в очередях, в безумных пробках," - советует Юлия Высоцкая.

Рубрика "Новогодние рецепты" помогут вам подготовиться в новому году заранее и удивить своих родных и близких необычным праздничным столом.

Меню:

- закуска из красной рыбы с ароматным маслом,

- говяжья вырезка с беконом, паприкой и сыром.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами. 

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Рождественское застолье: кулинарные традиции разных стран
Сложность

Рождество, наряду с Новым годом является одним из самых любимых праздников многих народов. Так не удивить ли своих гостей, устроив им Рождество по-итальянски или по-французски? А на Старый Новый год можно устроить вечеринку в британском стиле.

Вы можете купить как полный кулинарный курс занятий, так и отдельные классы. При покупке курса предоставляется скидка 5%.

Состоит из 6 мастер-классов
1. Испания: салат из кальмара с картофелем, оливками и соусом песто, пицца Четыре сыра
28 сентября, пт 2018 ∙ 19:00
2. Новогодние рецепты: салат оливье, телятина
11 декабря, вс 2022 ∙ 19:00
3. Новогодние рецепты: башенки из баклажанов, цыпленок с апельсинами
11 декабря, вс 2022 ∙ 19:00
4. Новогодние рецепты: куриные крылышки, тирамису
20 декабря, вт 2022 ∙ 19:00
5. Новогодние рецепты: утиная грудка, шоколадный кекс
20 декабря, вт 2022 ∙ 19:00
6. Новогодний стол: оливье, утка под клюквенным соусом, брауни с орехами
29 декабря, чт 2022 ∙ 19:00
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
79 s180 35
53 s180 35
86 s180 35
77 s180 35
47 s180 35
87 s180 35
49 s180 35
88 s180 35
16 s180 35
89 s180 35