Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
421 cover
новинка
Новогодние рецепты: утиная грудка, шоколадный кекс

"Подготовку к Новому году, к Рождеству нужно начинать заранее. Я себе уже в начале ноября составляю список подарков - надо же все спокойно обдумать, чтобы никто не обиделся и чтобы всем понравилось. Покупать подарки тоже стараюсь пораньше. Самое разумное - и праздничное меню составить недели за три, чтобы не стоять 28-29-го в очередях, в безумных пробках," - советует Юлия Высоцкая.

Рубрика "Новогодние рецепты" помогут вам подготовиться в новому году заранее и удивить своих родных и близких необычным праздничным столом.

Меню:

- утиная грудка с пюре из свеклы,

- шоколадный кекс с жидкой начинкой.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

**На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами. 

Программа: готовим 0 блюд
20 декабря, вт
19:00
МЕГА Химки
15 из 15 мест
3 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Рождественское застолье: кулинарные традиции разных стран
Сложность

Рождество, наряду с Новым годом является одним из самых любимых праздников многих народов. Так не удивить ли своих гостей, устроив им Рождество по-итальянски или по-французски? А на Старый Новый год можно устроить вечеринку в британском стиле.

Вы можете купить как полный кулинарный курс занятий, так и отдельные классы. При покупке курса предоставляется скидка 5%.

Состоит из 6 мастер-классов
1. Испания: салат из кальмара со спаржей, мясное рагу с маслинами, Каталонский крем
28 сентября, пт 2018 ∙ 19:00
2. Новогодние рецепты: салат оливье, телятина
11 декабря, вс 2022 ∙ 19:00
3. Новогодние рецепты: башенки из баклажанов, цыпленок с апельсинами
11 декабря, вс 2022 ∙ 19:00
4. Новогодние рецепты: куриные крылышки, тирамису
20 декабря, вт 2022 ∙ 19:00
5. Новогодние рецепты: утиная грудка, шоколадный кекс
20 декабря, вт 2022 ∙ 19:00
6. Новогодний стол: оливье, утка под клюквенным соусом, брауни с орехами
29 декабря, чт 2022 ∙ 19:00
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
55667 square12055666 square12055665 square12055664 square120
Новогодние рецепты: утиная грудка, шоколадный кекс
7
05 декабря, вт ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
56 s180 35
49 s180 35
88 s180 35
90 s180 35
58 s180 35
55 s180 35
87 s180 35
16 s180 35
86 s180 35
11 s180 35