Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
40 cover
новинка
Рецепты Юлии Высоцкой: мастер-класс 1

Меню мастер-класса:

1. Салат из чечевицы со шпинатом и горгонзолой

2. Творожные ньокки с базиликом

3. Лимонный пирог

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
По страницам книг Юлии Высоцкой
Сложность

Кулинарный курс для начинающих из восьми мастер-классов составлен по рецептам из книг Юлии Высоцкой.

Вы можете купить как полный курс занятий, так и отдельные классы. При покупке курса предоставляется скидка 5%.

Занятие 1: Рецепты Юлии Высоцкой 

Шеф-повар Алексей Дыма

Меню мастер-класса:

  • Закуска из баклажанов с кедровыми орешками
  • Кролик с черносливом
  • Пирожное «Блондинка с клюквой»
Состоит из 0 мастер-классов
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Рецепты Юлии Высоцкой: мастер-класс 1
0
Комментарии (0)
78 s180 35
43 s180 35
55 s180 35
49 s180 35
77 s180 35
88 s180 35
47 s180 35
80 s180 35
56 s180 35
58 s180 35