Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
382 cover
новинка
Ризотто с тунцом в кунжутном соусе, корзиночки с кремом и сливочным мороженным

Юлия Высоцкая считает, что кулинарные эксперименты доступны каждому, и предлагает приготовить интересные и оригинальные блюда из недорогих продуктов.

Меню:

- ризотто с тунцом в кунжутном соусе,

- корзиночки с кремом и сливочным мороженым.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.


Программа: готовим 0 блюд
27 ноября, вс
19:00
Белорусская
16 из 16 мест
3 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
Комментарии (0)
58 s180 35
88 s180 35
47 s180 35
43 s180 35
77 s180 35
78 s180 35
49 s180 35
79 s180 35
16 s180 35
53 s180 35