Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
357 cover
новинка
Франция: Киш Лоран, салат Нисуаз, блинчики Креп Сюзетт

Когда хочется приготовить что-то изысканно-французское, лучше бы знать наверняка и рецепт, и последовательность своих действий, уж очень тонкими бывают истинно французские нюансы. Наш шеф-повар  расскажет все о том, на чем нужно сосредоточиться, когда готовишь французский обед, а вы получите идеальные навыки для его реализации!

Один билет рассчитан на одного взрослого.

Меню:

- открытый пирог "Киш Лоран" с индейкой и овощами,

- салат "Нисуаз",

- блинчики "Креп Сюзетт" с апельсиновым фламбе.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

На мастер-классе вам предоставят:

- персональное рабочее место оборудованное всем необходимым;
- продукты для приготовления заявленных блюд;
- фартук;
- рецепты;
- вкусный чай и угощения от шеф-повара кулинарной студии;
- бокал вина.


Программа: готовим 0 блюд
08 января, вс
19:00
Белорусская
16 из 16 мест
5 000 c
Записаться
Поделиться:
новинка
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
58331 square12058330 square12058329 square12058328 square120
Франция: Киш Лоран, салат Нисуаз, блинчики Креп Сюзетт
6
03 сентября, пн ∙ 19:00
р
Франция: Киш Лоран, салат Нисуаз, блинчики Креп Сюзетт
0
03 ноября, чт ∙ 19:00
А
Комментарии (1)
55 s180 35
11 s180 35
56 s180 35
49 s180 35
43 s180 35
79 s180 35
89 s180 35
16 s180 35
47 s180 35
77 s180 35