Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
345 cover
новинка
Мексика: томатный суп, буррито, тортилья

Мексиканская кухня представляют собой синтез ацтекских и кулинарных кулинарных традиций. Четыре кита, на которых строится мексиканская кухня - это кукуруза, фасоль, перец чили и лайм. Казалось бы , простейшие ингредиенты, но блюда получаются удивительными – пикантными, яркими, сочными!

Меню:

- томатный суп с тортильяс,

- буррито с индейкой,

- тортилья с овощами и сыром.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

После мастер-класса Вы сможете не только продегустировать свое блюдо, но и забрать его с собой для угощения семьи и друзей.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления  блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу мастер-класса с рецептами. 

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
25883 square12025882 square12025881 square12025880 square120
Мексика: томатный суп, буррито, тортилья
17
12 октября, пн ∙ 19:00
р
Комментарии (0)
11 s180 35
47 s180 35
87 s180 35
89 s180 35
86 s180 35
80 s180 35
79 s180 35
49 s180 35
55 s180 35
56 s180 35