Б
+ 7 495 231-33-71, «Белорусская»
О
+ 7 495 255-06-55, «Охотный ряд»
А
+ 7 495 151-08-77, «Авиапарк»
340 cover
новинка
Азия: говядина под соусом, паназиатский суп, запеченый крем

Меню:

- говядина под устричным соусом с ростками сои,

- паназиатский холодный суп,

- запеченый крем "Кустард" с кокосовым молоком.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

*На мастер-классе Вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.

Программа: готовим 0 блюд
Доступные даты в студиях:
Утонченная Азия
Сложность

Курс кулинарии из четырех занятий основан на принципе «от простого к сложному». Под руководством опытных шефов вы научитесь готовить холодные и горячие азиатские закуски, супы и горячие блюда, узнаете правила и секреты использования специй, сумеете разделывать сложные продукты в домашних условиях. Азия может быть утонченной, мы точно знаем!

Вы можете купить как полный курс занятий, так и отдельные классы. При покупке курса предоставляется скидка 5%.

Занятие 1: Утончённая Азия 

Шеф-повар Алексей Дыма

Наш бренд-шеф Алексей Дыма только что вернулся из большого гастрономического путешествия! И, конечно, привез массу рецептов и идей. Именно поэтому мы и запускаем специальный курс! Легкий салат, настоящий острый суп и самое рыбное блюдо Азии! Начинаем!

В меню:

  • Салат из манго
  • Том ям
  • Рыбное карри Амок

Занятие 2: Утончённая Азия 

Шеф-повар Алексей Дыма

Мы продолжаем занятия по азиатской кухне. Авторские переработки Алекея Дымы сделали основные блюда азиатского стола звучащими абсолютно идеальным аккордом!Новый взгляд, новые знания!

Готовим:

  • Жареная рисовая лапша с говядиной —закуска
  • Суп Том Ка Кай (накокосовом молоке с курицей)
  • Курица терияки с овощами в темпуре

Занятие 3: Готовим роллы дома

Шеф-повар Николай Чернышев

Продолжаем курс по японским традициям и кулинарному мастерству! В этот раз Николай Чернышев приготовил специальное меню — теперь роллы будут не таким простым делом, а остальные позиции меню позволят вам сделать дома отличный японский вечер с друзьями и любимыми!

Занятие 4: Нежная Азия  

Шеф-повар: Василий Емельяненко

Василий Емельяненко ненадолго оторвался от телевизионной карьеры, чтобы создать авторское и неповторимое занятие специально для нашей Студии!

Внимание ценителям!

В меню:

  • Салат с говядиной и соевыми ростками
  • Вон тоны по-китайски
  • Татаки из говядины
Состоит из 3 мастер-классов
1. Один билет на всю семью: ролл калифорния, ролл с огурцом, ролл с рыбой
07 октября, вс 2018 ∙ 18:00
2. Азия: спринг-роллы с креветкой и манго, лакса с морепродуктами,битый рис с уткой
22 октября, пн 2018 ∙ 19:00
3. Азия: суп Одеон, креветки в чесночном соусе, салат Азия с говядиной и имбирем
26 октября, ср 2022 ∙ 19:00
Условия
Отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер- класса. Студия также имеет право предупредить вас об изменениях в расписании.
Это ваши блюда
После мастер-класса вы можете продегустировать свои блюда, а также забрать их с собой для угощения семьи и друзей. Мы предоставим контейнеры.
Всё включено
Персональное рабочее место, продукты для приготовления блюд (1…2 порции), посуда, приборы, фартук, прихватки, программа мастер-класса с рецептами.
52442 square12052441 square12052440 square12052439 square120
Азия: говядина под соусом, паназиатский суп, запеченый крем
31
02 августа, ср ∙ 19:00
р
25986 square12025985 square12025984 square12025983 square120
Азия: говядина под соусом, паназиатский суп, запеченый крем
13
07 октября, ср ∙ 19:00
Б
Комментарии (0)
87 s180 35
43 s180 35
79 s180 35
16 s180 35
53 s180 35
11 s180 35
90 s180 35
86 s180 35
77 s180 35
89 s180 35